[home]
Atelier de cuisine chez vous ou au bureau
Comment préparer un repas végétarien ou vegan, sain et savoureux en 20 minutes ?
La viande, le poisson ou le sans gluten sont également les bienvenus.
Cuisinez rapide, simple, savoureux, nourrissant & sain
La nourriture savoureuse et saine fait du bien à notre corps.
C’est pourquoi le plaisir est au centre de cet atelier.
Vous apprendrez à (r)éveiller votre intuition et à choisir les goûts purs et naturels qui donnent de l’énergie à votre corps.
Cuisiner est une activité joyeuse!
Un repas complet pour 1 à 4 personnes en 20 minutes.
Simple, pas à pas, aucune connaissance préalable nécessaire.
Légumes à la base.
Choisissez vous-même : végétarien, végétalien, sans gluten...
Variations infinies selon la saison, votre budget, vos envies.
Cuisine quotidienne, agréable à faire, savoureuse et nourrissante.
Je me déplace à votre domicile, au bureau ou tout autre lieu, pas besoin de cuisine.
Invitez vos amis ou vos collègues (jusqu’à 15).
Module de base (2 à 3 heures)
préparation pas à pas de 2 variations de menu
Je vous prépare une première variante que nous goûterons ensemble en petites portions.
Je vous proposerai une deuxième variante.
Explications sur les ingrédients et les ustensiles.
Idées et suggestions pour les combinaisons possibles.
Le tour des questions.
Vous recevrez une description guidée qui vous aidera à franchir le pas.
Possibilité d’acheter sur place une sélection d’ingrédients bio de qualité.
Module d’approfondissement (optionnel 2 à 3 heures)
évaluation de vos expériences avec analyses et retours
Une ou deux semaines après le premier module.
Nous échangerons sur ce qui a été bien et sur ce qui pourra être amélioré.
Astuces et solutions.
Ceux qui le souhaitent auront l’occasion de partager leurs expériences ; nous apprendrons les uns des autres.
Je vous prépare à nouveau un repas.
Des nouvelles pistes seront proposées.
Nous goûterons et évaluerons ensemble.
Ce module optionnel est vivement recommandé.
Auriez-vous des demandes particulières ?
Je vous écoute avec plaisir.
[haut de page]
Vous accueillez un atelier
tarifs :
€40 pp par module avec un minimum de €400. Maximum 15 participants.
Les tarifs comprennent les ingrédients, et le descriptif écrit.
€0,38 par km aller/retour de Œudeghien.
Côté pratique :
À prévoir par l’hôte : une table (min. 140x60cm) et du courant pour la démonstration plus une chaise, 2 assiettes ou bols et 2 fourchettes pour chaque participant. C’est tout :-)
Il est également possible de prévoir les assiettes, couverts, verres et une boisson pendant la pause (€43pp, min €430)
Pour l’instant, les mardis et jeudis sont les jours possibles (en combinaison avec la gestion de mon épicerie bio).
Je cuisine végétarien pour l'atelier. N'hésitez pas à me demander d'autres options.
Vous désiriez vous inscrire individuellement
€45pp par module, comprenant les ingrédients, descriptif écrit, assiettes et couverts, location de la salle et chaise.
Regardez sur le calendrier pour vous inscrire.
Contact :
arne@envieronse.be / 0486 427 533
[haut de page]
Calendrier ateliers
16 03 2023 . 14h . 6001 Charleroi . Biocap . FR . inscriptions via arne@envieronse.be
[haut de page]
Formule lunch express (1 heure)
Démonstration plus repas pendant la pause du midi
une soupe maison vous attendra.
le repas végétarien est préparé et expliqué en 20 minutes.
une boisson et le dessert sont inclus.
à prévoir par l’hôte: 2 tables (min. 140x60cm) et du courant pour la démonstration et le service, plus une chaise pour chaque participant, c’est tout :-)
€42pp avec un minimum de €420. Maximum 12 participants. €0,38 par km.
le tarif comprend assiettes, couverts, verres, ingrédients et descriptif écrit.
possibilité d’acquérir des paniers composés des produits utilisés lors du repas.
[haut de page]
[home]
webdesign muriel logist